ユミトルインポートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ユミトルインポートの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 社員同士の仲は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は上がらない。逆に下がる可能性はある。営業中は店舗は監視カメラで見られている為窮屈感があり... 続きを読む (全206字)
【良い点】
社員同士の仲は良い。
給与は上がらない。逆に下がる可能性はある。営業中は店舗は監視カメラで見られている為窮屈感があり、転勤はアルバイトでもある。規定も古く新しく改善されても結局元に戻りの繰り返し。社員同士愚痴の言い合いがあり腹黒い感じが見受けられる。給与水準も低く、先は非常に不安。上司に気に入られればもてはやされ、反抗すれば異動か減給。希望の休みは取りにくい

【良い点】 スタッフ同士の仲が良く、和気藹々とした環境で仕事をすることができる。 シフト制のため残業もほとんどなく、ある程度希望日に休日を設定することもできるので、ワー... 続きを読む (全176字)
【良い点】
シフト制のため残業もほとんどなく、ある程度希望日に休日を設定することもできるので、ワークライフバランスがとりやすい。

販売員という仕事上仕方がないが、繁忙時期や土日祝日などは休暇が取れなくなる。また有給は取りにくい雰囲気である。

関連情報まとめ / 株式会社ユミトルインポート

ユミトルインポートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士の仲が良く、和気藹々とした環境で仕事をすることができる。シフト制のため残業もほとんどなく、ある程度希望日に休日を設定することもできるので、ワークラ...」など、ユミトルインポートの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユミトルインポート社員のクチコミで幅広く調べられます。