1. 株式会社ユミトルインポートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 直営店はユニークな商材を取り扱っているので、大手SCからの引き合いが多く、成長すればチェーン展開等の事業拡大につながり将来性は広がると思う。 【気になること... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ワンマン体質のため、社長がやりたい事をやり、それに社員が従わざるを得ない状況。事業計画も社長の思い付きで決めてしまう感じ。個人事業でやっている感じが非常に強い。もう少し社員の意見を尊重して欲しい。
投稿 ID: ans-2620280

ユミトルインポートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ユミトルインポート

株式会社ユミトルインポートの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユミトルインポートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユミトルインポートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ユミトルインポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。