岡山国際ホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度

オカヤマコクサイホテル
岡山県岡山市中区
旅行・ホテル

株式会社岡山国際ホテルの関連情報まとめ

株式会社岡山国際ホテルを見た人はこんな企業も見ています

岡山国際ホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社アークホテル岡山

株式会社アークホテル岡山

2006年頃
調理・料理長
2006年頃
【良い点】
【良い点】 新入社員でまだ当時は年も若かったですが給料を含め福利厚生等もしっかりしていてボーナスも年2回とあり待遇は良い方だと思います。仕事の環境も働きやすく、どの部署も比較的仲が良い雰囲気で勤務はしやすいと思います。今は分かりませんが当時の社長や部長や専務も人柄が良い方ばかりだった事もあり社員は働きやすい職場でした。
投稿ID ans-2197040 口コミ詳細
岡山プラザホテル株式会社

岡山プラザホテル株式会社

その他営業関連職
株式会社倉敷国際ホテル

株式会社倉敷国際ホテル

旅行サービス関連職
インセンティブは四半期毎に設定されており、その年度の注力商品が何かであるかや戦略によって金額がかなり異なります。全指標の目標を毎四半期達成し続ければ、年間で見ると割とおいしい金額になります。給与やボーナスとは異なる収入ですので、特に妻帯者の男性陣はまとまったお小遣いが手に入って毎回うれしそうですね。
投稿ID ans-732022 口コミ詳細
株式会社ホテルグランヴィア岡山

株式会社ホテルグランヴィア岡山

【良い点】
【良い点】 残業が少ない。若くてもそれなりの給料はもらえているみたいだ。福利厚生がしっかりしていて、食事手当などがあるのは、良さそう。年収は、低いらしく、何年働いても、給与があまり上がらないときいて、世帯主として家族を養うには、不足するらしいが、女性では、待遇は良い方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司による評価基準により、待遇に差がでるため、人によっては、自分が有利になりたいとの考えからか、同僚に対しての態度の酷い人もいる。
有限会社トラベルシリウス

有限会社トラベルシリウス

ホテル・宿泊施設サービス関連職

岡山国際ホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

岡山国際ホテルのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。