岡山国際ホテルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

岡山県岡山市中区
旅行・ホテル業界

オカヤマコクサイホテル
岡山県岡山市中区
旅行・ホテル

株式会社岡山国際ホテルの関連情報まとめ

株式会社岡山国際ホテルを見た人はこんな企業も見ています

岡山国際ホテルの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 職業柄、きっちりしてるので、立ち居振る舞い・言葉遣いなど、接客をする上で大変勉強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にマニアルはありませんので、先輩方の仕事を見て覚える!やって覚える!といった感じでしたが、仕事の内容によっては、細かいマニアル(料金の設定等)キチンとしたマニアルが無いため、トラブルになってしまう事もありました。

岡山国際ホテルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】職業柄、きっちりしてるので、立ち居振る舞い・言葉遣いなど、接客をする上で大変勉強になった。【気になること・改善したほうがいい点】基本的にマニアルはありませんの...」など、岡山国際ホテルの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山国際ホテル社員の口コミで幅広く調べられます。