岡山国際ホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社岡山国際ホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市中区
旅行・ホテル業界

オカヤマコクサイホテル
岡山県岡山市中区
旅行・ホテル

株式会社岡山国際ホテルの関連情報まとめ

株式会社岡山国際ホテルを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 職業柄、きっちりしてるので、立ち居振る舞い・言葉遣いなど、接客をする上で大変勉強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にマニアルはありませんので、先輩方の仕事を見て覚える!やって覚える!といった感じでしたが、仕事の内容によっては、細かいマニアル(料金の設定等)キチンとしたマニアルが無いため、トラブルになってしまう事もありました。

岡山国際ホテルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社岡山国際ホテルの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山国際ホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山国際ホテルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岡山国際ホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。