ソームワークの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. ソームワーク株式会社

ソ-ムワ-ク
福岡県福岡市中央区
人材

ソームワーク株式会社の関連情報まとめ

ソームワーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ソームワーク株式会社

【良い点】
ほとんど有名な大企業との契約なのでそこで働いている事で何かしらステータスが上がったような気がします!大企業らしく現場は懐が深いです。いろんな意味で!一度は有名な大企業で働きたいと思う人は入社してみては。スムーズに働くことが出来ます!
現場によりけりだけど社員食堂はあまり期待しない方が良い、ここは残念です。

【良い点】
朝が早い!くらいですか。
【良い点】 人材派遣だけに工場勤務がほとんどです。最初は堅苦しいイメージしかなかったがいざやってみると現場の雰囲気が明るかった!これにはビックリしました!これには理由がありました。先輩方が人材の育成に力を注いでいるのが分かりました。コミュニュケーションが素晴らしくこれにより業務に支障を起こす事はあまりありませんでした! 【気になること・改善したほうがいい点】 朝が早い!くらいですか。

category-earn 年収・給料・評価制度について ソームワーク株式会社

category-examination 面接 ソームワーク株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) ソームワーク株式会社

ソームワーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人材派遣だけに工場勤務がほとんどです。最初は堅苦しいイメージしかなかったがいざやってみると現場の雰囲気が明るかった!これにはビックリしました!これには理由がありました。先輩方が人材の育成に力を注いでいるのが分かりました。コミュニュケーションが素晴らしくこれにより業務に支障を起こす事はあまりありませんでした!【気になること・改善したほうがいい点】朝が早い!くらいですか。」など、ソームワークの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソームワーク社員の口コミで幅広く調べられます。