ソームワークの評判/社風/社員の口コミ(全4件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ソ-ムワ-ク
福岡県福岡市中央区
人材

ソームワーク株式会社の関連情報まとめ

ソームワーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ソームワークの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 ほとんど有名な大企業との契約なのでそこで働いている事で何かしらステータスが上がったような気がします!大企業らしく現場は懐が深いです。いろんな意味で!一度は有名な大企業で働きたいと思う人は入社してみては。スムーズに働くことが出来ます! 【気になること・改善したほうがいい点】 現場によりけりだけど社員食堂はあまり期待しない方が良い、ここは残念です。

【良い点】
朝が早い!くらいですか。
【良い点】 人材派遣だけに工場勤務がほとんどです。最初は堅苦しいイメージしかなかったがいざやってみると現場の雰囲気が明るかった!これにはビックリしました!これには理由がありました。先輩方が人材の育成に力を注いでいるのが分かりました。コミュニュケーションが素晴らしくこれにより業務に支障を起こす事はあまりありませんでした! 【気になること・改善したほうがいい点】 朝が早い!くらいですか。

【良い点】
【良い点】 面接担当者も会社や仕事内容を親切に説明してくれましたよ。アットホームな感じて面接出来ました。福利厚生が充実していて黙々と作業するのが好きな人にはうってつけの職場だと思います。分からない事は遠慮なく聞けます!やりがいもあり! 【気になること・改善したほうがいい点】 現場により諸事情あると思いますが特にないですよ。後、現場が寒かったり暑かったぐらいでしょうか。

倉庫関連
【良い点】

特にありません。
ただ担当営業者は最悪でした。
【良い点】 派遣会社は何件か登録し働かせてもらったが、色々と親身になってくれる上司に恵まれたこと、派遣先も良い方ばかりで可愛がってもらい楽しく仕事が出来た。 社会保険もすぐに加入させてくれ、有給まで貰えた派遣会社は初めてでした。 派遣先から派遣社員全員の契約終了により止む無く退社しましたが、信頼出来る良い派遣会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 ただ担当営業者は最悪でした。

ソームワークの評判/社風/社員の口コミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】人材派遣だけに工場勤務がほとんどです。最初は堅苦しいイメージしかなかったがいざやってみると現場の雰囲気が明るかった!これにはビックリしました!これには理由があ...」など、ソームワークの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソームワーク社員の口コミで幅広く調べられます。