ソームワークに関するブログまとめ

1. ソームワーク株式会社に関するブログまとめ

ソ-ムワ-ク
福岡県福岡市中央区
人材

ソームワーク株式会社の関連情報まとめ

ソームワーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

倉庫関連
【良い点】

特にありません。
ただ担当営業者は最悪でした。
【良い点】 派遣会社は何件か登録し働かせてもらったが、色々と親身になってくれる上司に恵まれたこと、派遣先も良い方ばかりで可愛がってもらい楽しく仕事が出来た。 社会保険もすぐに加入させてくれ、有給まで貰えた派遣会社は初めてでした。 派遣先から派遣社員全員の契約終了により止む無く退社しましたが、信頼出来る良い派遣会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 ただ担当営業者は最悪でした。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ソームワーク株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ソームワークに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ソームワークのブログはもちろん、ソームワークの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。