シコクサービスの転職/採用/求人のクチコミ

シコクサ-ビス
香川県坂出市
物流・倉庫

シコクサービス株式会社の関連情報まとめ

シコクサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社四国物流サービス

【良い点】
労災保険の有無が不明瞭な点があります。
有給休暇は、取れません。
退職金などの有無も不明瞭です。
【良い点】 雇用保険・厚生千金・健康保険など、社会保険がしっかりしています。 大型免許やフォークリフト資格の資格補助制度など、会社からバックアップしてくれます。 トイレ・風呂付の個室寮完備で家賃も安くて快適な生活が送れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 労災保険の有無が不明瞭な点があります。 有給休暇は、取れません。 退職金などの有無も不明瞭です。
四国佐川急便株式会社

【良い点】
【良い点】 基本的には一人でする仕事なので人間関係のストレスはほとんどない。ただ時間に追われるため精神的な余裕はない。給料は仕事量から考えるとかなり低い。残業代と手当てで稼ぐ感じ。また賞与も少ないので年収にするとたいしたことはない。コースによって配達個数に差がありインセンティブもないため評価の見直しが必要かなと思う。
投稿ID ans-2719466 クチコミ詳細
有限会社三共青果

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 その日のうちに帰れる、しかしその分出勤時間が深夜で、夜中出勤が、出来ない人には、向いていない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ドライバー通しの仲が悪い、休みが、月2回しかなかった月もあった。時間が長い割りに給与少ない、いろんなしがらみがある。自分の用事で休暇もらうのは、なかなか困難。監査が入る位なので、そうとうなブラックと言えます
四国ヤマト運輸株式会社

【良い点】
【良い点】 営業成績に応じて昇給有ります。家族手当等もあり、既婚者からするとすごく良い制度だと思います。きちんと評価される制度があり、制度自体公表されているので、上を目指しやすいと思います。所長になれば年収800は目指せると思います。大企業だけに福利厚生もしっかりしていますし、残業も出来ないよう時間管理が徹底されています。
有限会社ビーレックス

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 仕事を覚え一人立ちすれば気楽です。ミスさえしなければ特にペナルティもなく比較的自由に仕事を任せてもらえるのでモチベーションが上がります。社長自ら会話や相談に乗ってくれるので良い環境と言えます。命の綱であるトラックは全車輌毎日洗車しているので清潔です。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が勤務していた時は保険、年金等が整備されておらず満額自費で支払う形でした。ボーナスは無く年末に寸志程度。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) シコクサービス株式会社

シコクサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

シコクサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシコクサービス社員のクチコミで幅広く調べられます