シコクサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

シコクサ-ビス
香川県坂出市
物流・倉庫

シコクサービス株式会社の関連情報まとめ

シコクサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シコクサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社四国物流サービス

四国佐川急便株式会社

【良い点】
【良い点】 基本的には一人でする仕事なので人間関係のストレスはほとんどない。ただ時間に追われるため精神的な余裕はない。給料は仕事量から考えるとかなり低い。残業代と手当てで稼ぐ感じ。また賞与も少ないので年収にするとたいしたことはない。コースによって配達個数に差がありインセンティブもないため評価の見直しが必要かなと思う。
投稿ID ans-2719466 クチコミ詳細
四国ヤマト運輸株式会社

【良い点】
【良い点】 営業成績に応じて昇給有ります。家族手当等もあり、既婚者からするとすごく良い制度だと思います。きちんと評価される制度があり、制度自体公表されているので、上を目指しやすいと思います。所長になれば年収800は目指せると思います。大企業だけに福利厚生もしっかりしていますし、残業も出来ないよう時間管理が徹底されています。
有限会社ビーレックス

ドライバー・配送関連

シコクサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

シコクサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。