ユニバーサルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

ユニバーサルの 評判・社風・社員 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 社員が若い方が多く仲も良く社員同士は雰囲気の良い職場。先輩方も皆優しい方ばかりだ。分からない事があれば質問しやすく、また色々声をかけてくださり気軽に話せる。... 続きを読む (全267字)
【良い点】
上の方々の言葉遣いが気になる。
マニュアルも少し考えられないような部分もある。そして、新人に教える時、決まりがなくその教える人によって教え方が変わる為覚えるのが大変。他の方に教えてもらいその通りにすると違う方にすごい嫌味な言い方で一つやる事忘れてるんですよね。と言われたりした。しっかりと教えるルールを作った方が良いと思う。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 働いている人の雰囲気が非常によい。 風通しが良いため発言しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が非常に少なく、残業も多い。 新しく入った社... 続きを読む (全177字)
【良い点】
働いている人の雰囲気が非常によい。
風通しが良いため発言しやすい。
休日が非常に少なく、残業も多い。
新しく入った社員、バイトへの研修の方法が確立しておらず、人によって全く違う。
新しく人を雇うのはいいが、人間性や能力を全く考えずとにかく採用しているため、すぐ辞める人や人間性に難がある人が増えている。

関連情報まとめ / 株式会社ユニバーサル

ユニバーサルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】働いている人の雰囲気が非常によい。風通しが良いため発言しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】休日が非常に少なく、残業も多い。新しく入った社員、バイト...」など、ユニバーサルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユニバーサル社員のクチコミで幅広く調べられます。