1. 学校法人広島城北学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市東区
/ 教育

業務委託
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 管理職になれば年収はあがるが、それまでが難関 女性の働きやすい環境の整備はまだまだ遅れているようにも感じるだだし年収はいいしはたらきやすい 【気になること・... 続きを読む (全185字)
【良い点】
昇進のスピードが遅い 一旦動き出したら早いが、そこまで行くのが難関である また休日出勤も多く福利厚生の充実もしていない 業務量と給与がみあってなくクタクタまで働かなければいけない

学校法人広島城北学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 学校法人広島城北学園

学校法人広島城北学園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人広島城北学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人広島城北学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人広島城北学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。