アクシスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社アクシス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

鳥取県鳥取市

アクシスの 評判・社風・社員 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 オフィスは新しいので労働環境としては快適である。福利厚生には、比較的恵まれているほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長・役員が工事業出... 続きを読む (全177字)
【良い点】
社長・役員が工事業出身、営業がブラック人材派遣会社出身なので、ヤンキー気質すぎて、専門知識やロジカルな話が通じない時が多々ある。
社員は控えめで大人しい性格の人間が多いので、活発で柔軟な議論が生まれにくい。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 昨年から新人研修のカリキュラムが変わり、半年間の座学による研修(マナーや実務)、フィリピンでの短期語学研修、OJTと手厚くはなっている。学部不問での採用のた... 続きを読む (全228字)
【良い点】
昨年から新人研修のカリキュラムが変わり、半年間の座学による研修(マナーや実務)、フィリピンでの短期語学研修、OJTと手厚くはなっている。学部不問での採用のため、システム系の専攻ではなかった社員にとってはよいのかもしれない。
基本的には外部講師なため、会社に教育のノウハウがあるわけではない。研修内容が精査されていない印象を受けるので、コストだけがやたらかかっている。受け身な新入社員にはぴったりだと思う。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社アクシス

アクシスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】昨年から新人研修のカリキュラムが変わり、半年間の座学による研修(マナーや実務)、フィリピンでの短期語学研修、OJTと手厚くはなっている。学部不問での採用のため...」など、アクシスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクシス社員のクチコミで幅広く調べられます。