シマダオート商会の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県奈良市
/ 専門店

シマダオート商会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

奈良スバル自動車株式会社

株式会社八百彦商店

当時は学生だったためやすかったです。 小遣い程度のかせぎでしか働いておりませんでした。長期連休時はたくさん入ったので80000円とかくらいだったようなきがします。時給... 続きを読む (全99字)
当時は学生だったためやすかったです。
小遣い程度のかせぎでしか働いておりませんでした。長期連休時はたくさん入ったので80000円とかくらいだったようなきがします。時給が高ければ良かったかなぁ。
投稿 ID: ans-2000737
吉野ストア株式会社

【良い点】 規模の大きな会社ではないため、現場で思いついた工夫をすぐに実行できるため、多少のやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 店によって定休日... 続きを読む (全177字)
【良い点】

店によって定休日のあるところと、ないところがあるため、所属店によって休日数に多少のばらつきがある。休日の日数や曜日にこだわる人には働きにくいかもしれない。
あと賞与は寸志程度なのでそちらも期待できない。
投稿 ID: ans-2080203
奈良オー・エーシステム株式会社

関連情報まとめ / 株式会社シマダオート商会

シマダオート商会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

シマダオート商会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。