沖縄県那覇市

沖縄キヤノンメディカルシステムズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 総務
給与・賞与については周辺の会社と比較して非常に満足していた。 社内教育も充実。 東芝メディカルの、関連会社で、福利厚生も充実しており、とても働き甲斐のある会社だった... 続きを読む (全156字)
社内教育も充実。
また、人間関係もギスギスしておらず社員ひとりひとりがのびのびと仕事を行っており、私自身も個人的な理由がなければ長く働きたかった会社です。。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社

沖縄キヤノンメディカルシステムズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与・賞与については周辺の会社と比較して非常に満足していた。社内教育も充実。東芝メディカルの、関連会社で、福利厚生も充実しており、とても働き甲斐のある会社だった。また、...」など、沖縄キヤノンメディカルシステムズの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄キヤノンメディカルシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。