沖縄キヤノンメディカルシステムズの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社の転職/採用/求人

沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社
オキナワキヤノンメデイカルシステムズ
URL:
沖縄県那覇市
専門商社

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

新着 NEW!

年収、評価制度
20代後半 非正社員
給与・賞与については周辺の会社と比較して非常に満足していた。 社内教育も充実。 東芝メディカルの、関連会社で、福利厚生も充実しており、とても働き甲斐のある会社だった... 続きを読む

評判や社風 / 沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

年収 / 沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社

kuchikomi総務
20代後半 非正社員
450万円

面接 / 沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社

沖縄キヤノンメディカルシステムズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「給与・賞与については周辺の会社と比較して非常に満足していた。社内教育も充実。東芝メディカルの、関連会社で、福利厚生も充実しており、とても働き甲斐のある会社だった。また、人間関係もギスギスしておらず社員ひとりひとりがのびのびと仕事を行っており、私自身も個人的な理由がなければ長く働きたかった会社です。。」など、沖縄キヤノンメディカルシステムズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄キヤノンメディカルシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。