中国佐川急便の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

チユウゴクサガワキユウビン
広島県広島市南区
物流・倉庫

中国佐川急便株式会社の関連情報まとめ

中国佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国佐川急便の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
やればやった分だけ収入として返ってきます。
【良い点】 やればやった分だけ収入として返ってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量が直接評価につながることがなく、管理職が現場をしっかり見てないため、正当な評価を得られることはありません。長く勤めている方なども多く役職につくためには上が詰まりすぎているので長いスパンで考えていかないといけないのがとても難点です。なかなか一個人として面と向かい評価は得にくい会社です

年収データ

【気になること・改善したほうがいい点】 サービスセンターの配達員、営業とドライバーの配達員営業ではまるで収入が違います。仕事の内容もドライバーの方が激務なので仕方がないのですが、センター長に至っては責任もともなっている仕事なのでもう少し給料を上げてもいいのかなとも思います。アルバイトは、バイトにしてはまぶまずの給料をもらえるのでとても待遇がいいと思います。
投稿ID ans-3196992 クチコミ詳細

中国佐川急便の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】サービスセンターの配達員、営業とドライバーの配達員営業ではまるで収入が違います。仕事の内容もドライバーの方が激務なので仕方がないの...」など、中国佐川急便の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。