中国佐川急便に関するブログまとめ

1. 中国佐川急便株式会社に関するブログまとめ

チユウゴクサガワキユウビン
広島県広島市南区
物流・倉庫

中国佐川急便株式会社の関連情報まとめ

中国佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

財務
【良い点】
もっと職場を明るくすればいいのにと思います。
【良い点】 事務系の仕事なので、しょうがないと言えばしょうがないのですが、職場の雰囲気は、とにかく暗いです。ほとんど話すこともなく、淡々とパソコンに向かってキーボード叩いているだけです。上司も特に面白みもなく、かと言って、仕事が終わったら1杯飲みに行かないかと誘われることもない。同僚も、自分の趣味などを優先するので、てんでばらばら。なので、仕事に張り合いがなく辞めてしまいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと職場を明るくすればいいのにと思います。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

中国佐川急便株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中国佐川急便に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中国佐川急便のブログはもちろん、中国佐川急便の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。