中国佐川急便の転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 中国佐川急便株式会社の転職/採用/求人

チユウゴクサガワキユウビン
広島県広島市南区
物流・倉庫

中国佐川急便株式会社の関連情報まとめ

中国佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 中国佐川急便株式会社

財務
【良い点】
事務系の仕事なので、しょうがないと言えばしょうがないのですが、職場の雰囲気は、とにかく暗いです。ほとんど話すこともなく、淡々とパソコンに向かってキーボード叩いているだけです。上司も特に面白みもなく、かと言って、仕事が終わったら1杯飲みに行かないかと誘われることもない。同僚も、自分の趣味などを優先するので、てんでばらばら。なので、仕事に張り合いがなく辞めてしまいました。
もっと職場を明るくすればいいのにと思います。

【良い点】
社内恋愛、社内結婚が多くそういう利点はあると思います。
投稿ID ans-3196993 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国佐川急便株式会社

財務

サービスセンターの配達員、営業とドライバーの配達員営業ではまるで収入が違います。仕事の内容もドライバーの方が激務なので仕方がないのですが、センター長に至っては責任もともなっている仕事なのでもう少し給料を上げてもいいのかなとも思います。アルバイトは、バイトにしてはまぶまずの給料をもらえるのでとても待遇がいいと思います。
投稿ID ans-3196992 クチコミ詳細

category-examination 面接 中国佐川急便株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 中国佐川急便株式会社

中国佐川急便株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】サービスセンターなんかは、女性社員も多くドライバーに比べて力仕事も減るのでとてもいいと思います。ただ、企業全体として見たときには体育会系な雰囲気で男性、しかも結構厳しいことを言う男性が多い印象があるのできついと感じてしまう女性もいるかもしれません。たあだ社内恋愛、社内結婚が多くそういう利点はあると思います。」など、中国佐川急便の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。