1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

福岡県福岡市博多区

コマツウオ-ル
福岡県福岡市博多区

株式会社小松ウオールの関連情報まとめ

株式会社小松ウオールを見た人はこんな企業も見ています

小松ウオールの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

積算
仕事は 充実していました。卒業学校に よるグループも 特に感じませんでした。但し転勤は多いです。 転職は 家庭事情のため 地元に 帰るためです。業務は、大手ゼネコンからの 受注が、大半を占めています。勤務時間は、おおむね 19時頃には 退社でした。仕事は 細分化されており 製造営業 施工管理については あまりわかりません。また 多数の関連会社が 有り それが 転勤の多さに つながるようです。私自身の 感想ですが 中途入社の 方も多く経歴より仕事 そのようにかんじました。

小松ウオールの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「仕事は 充実していました。卒業学校に よるグループも 特に感じませんでした。但し転勤は多いです。 転職は 家庭事情のため 地元に 帰るためです。業務は、大手ゼネコンから...」など、小松ウオールの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小松ウオール社員の口コミで幅広く調べられます。