小松ウオールに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社小松ウオールに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社小松ウオール

福岡県福岡市博多区

株式会社小松ウオール
コマツウオ-ル
福岡県福岡市博多区

株式会社小松ウオールの関連情報まとめ

株式会社小松ウオールを見た人はこんな企業も見ています

仕事は 充実していました。卒業学校に よるグループも 特に感じませんでした。但し転勤は多いです。 転職は 家庭事情のため 地元に 帰るためです。業務は、大手ゼネコンからの 受注が、大半を占めています。勤務時間は、おおむね 19時頃には 退社でした。仕事は 細分化されており 製造営業 施工管理については あまりわかりません。また 多数の関連会社が 有り それが 転勤の多さに つながるようです。私自身の 感想ですが 中途入社の 方も多く経歴より仕事 そのようにかんじました。

小松ウオールの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社小松ウオールのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

小松ウオールに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、小松ウオールのニュース/プレスリリースはもちろん、小松ウオールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。