小松ウオールに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社小松ウオールに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市博多区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

積算
仕事は 充実していました。卒業学校に よるグループも 特に感じませんでした。但し転勤は多いです。 転職は 家庭事情のため 地元に 帰るためです。業務は、大手ゼネコンからの 受注が、大半を占めています。勤務時間は、おおむね 19時頃には 退社でした。仕事は 細分化されており 製造営業 施工管理については あまりわかりません。また 多数の関連会社が 有り それが 転勤の多さに つながるようです。私自身の 感想ですが 中途入社の 方も多く経歴より仕事 そのようにかんじました。

小松ウオールの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社小松ウオール

株式会社小松ウオールのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

小松ウオールに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、小松ウオールのニュース/プレスリリースはもちろん、小松ウオールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。