アルバイト情報の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区

アルバイト情報の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 福利厚生が充実。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性に対するモラルが欠如した会社です。一般的な会社はもう少しまともだと思います。ブラック企業とまで... 続きを読む (全187字)
【良い点】
福利厚生が充実。
女性に対するモラルが欠如した会社です。一般的な会社はもう少しまともだと思います。ブラック企業とまではいいませんが、限りなく近いものを感じました。とは言いつつも大変お世話になったので、就労するという意味においては、居心地が悪いわけではありません。ふとした気のゆるみが査定にひびきますので、注意してください。
投稿 ID: ans-2099540

【良い点】 サービス残業が目立った。 離職率が高く、その分補填も必要な状態だ。 職場の雰囲気も悪く、年功序列の感じが強く見受けられた。個人の能力で昇格というよりもいかに... 続きを読む (全169字)
【良い点】
サービス残業が目立った。
離職率が高く、その分補填も必要な状態だ。
職場の雰囲気も悪く、年功序列の感じが強く見受けられた。個人の能力で昇格というよりもいかに上部の人間に気に入られるかを考えて仕事に取り組む必要がある。なんにせよこの業界はある意味ボランティア好きな人に向いていると思う。やりがいを見つけられたのならやっていける。

関連情報まとめ / 株式会社アルバイト情報

アルバイト情報の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】サービス残業が目立った。離職率が高く、その分補填も必要な状態だ。職場の雰囲気も悪く、年功序列の感じが強く見受けられた。個人の能力で昇格というよりもいかに上部の...」など、アルバイト情報の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアルバイト情報社員のクチコミで幅広く調べられます。