1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

アメリカンファミリー生命保険の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 部署にもよると思いますが、きっちりスケジューリングすればほぼ定時で退社できます。もちろん超過した分はすべて分単位で残業申請可能。また、有給についても取得を推... 続きを読む (全209字)
【良い点】
部署にもよると思いますが、きっちりスケジューリングすればほぼ定時で退社できます。もちろん超過した分はすべて分単位で残業申請可能。また、有給についても取得を推進しており、特に用事がなくても月2回程は取得できます。(繁忙期除く)産休育休制度も充実しているので、多くの女性社員が出産後復帰している印象でした。また、若い社員も多く、職場恋愛も多かったです。
特にありません。

関連情報まとめ / アメリカンファミリー生命保険株式会社

アメリカンファミリー生命保険の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよると思いますが、きっちりスケジューリングすればほぼ定時で退社できます。もちろん超過した分はすべて分単位で残業申請可能。また、有給についても取得を推進...」など、アメリカンファミリー生命保険の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアメリカンファミリー生命保険社員のクチコミで幅広く調べられます。