1. アメリカンファミリー生命保険株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 部署にもよると思いますが、きっちりスケジューリングすればほぼ定時で退社できます。もちろん超過した分はすべて分単位で残業申請可能。また、有給についても取得を推... 続きを読む (全209字)
【良い点】
部署にもよると思いますが、きっちりスケジューリングすればほぼ定時で退社できます。もちろん超過した分はすべて分単位で残業申請可能。また、有給についても取得を推進しており、特に用事がなくても月2回程は取得できます。(繁忙期除く)産休育休制度も充実しているので、多くの女性社員が出産後復帰している印象でした。また、若い社員も多く、職場恋愛も多かったです。
特にありません。

アメリカンファミリー生命保険の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / アメリカンファミリー生命保険株式会社

アメリカンファミリー生命保険株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アメリカンファミリー生命保険に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アメリカンファミリー生命保険の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アメリカンファミリー生命保険の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。