浜勝のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市博多区

浜勝の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

調理・料理長
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく人が不足していてフリーターやパートに助けてもらえないと社員が店舗を回せない状況となっている。このことをブロック長は知っ... 続きを読む (全182字)
とにかく人が不足していてフリーターやパートに助けてもらえないと社員が店舗を回せない状況となっている。このことをブロック長は知っているが見てみぬふりをしてやり過ごしているのがとにかく腹立たしくてならない!今後この企業に未来は、ないとかんがえるほうが懸命ではないだろうか。追記、現在も鬱病や病気が頻繁に出ている様子だった!

【良い点】 ほぼ毎日11時〜22時まで店におります。 22時以降までいることは、月末の棚卸くらいなものです。 8時間表でがんばったあと、事務処理をいれて10時間くらいの... 続きを読む (全263字)
【良い点】
ほぼ毎日11時〜22時まで店におります。
22時以降までいることは、月末の棚卸くらいなものです。
8時間表でがんばったあと、事務処理をいれて10時間くらいの勤務です。
ランチタイムもあるので、
忙しい時間帯の方が多いと思われます。
ほどよく仕事がいつもあるので、時間が、あっという間に過ぎることの方が多いかと。

人が少ないので、こんな人で店長?!という人が多いです。人間性に問題ありな人でも、辞めさせることが、できないので、それに我慢できるのであれば、大丈夫かと思います。
投稿 ID: ans-2098470

関連情報まとめ / 株式会社浜勝

浜勝のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】ほぼ毎日11時〜22時まで店におります。22時以降までいることは、月末の棚卸くらいなものです。8時間表でがんばったあと、事務処理をいれて10時間くらいの勤務で...」など、浜勝のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら浜勝社員のクチコミで幅広く調べられます。