浜勝の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県福岡市博多区

浜勝の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

調理・料理長
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく人が足りない、正社員でも家に帰る時間が12時過ぎることがあまりにも多すぎる。とくに人がいないことからこの企業ではたらく... 続きを読む (全157字)
とにかく人が足りない、正社員でも家に帰る時間が12時過ぎることがあまりにも多すぎる。とくに人がいないことからこの企業ではたらくと一人に対する負担がかなりおおきく周りから「できるんならお前がやれ」という対応がかなりあった。この企業で働くならかなり覚悟して仕事をするべきだろう

調理・料理長
...り過ごしているのがとにかく腹立たしくてならない!今後この企業に未来は、ないとかんがえるほうが懸命ではないだろうか。追記、現在も鬱病や病気が頻繁に出ている様子だった! 続きを読む (全182字)
とにかく人が不足していてフリーターやパートに助けてもらえないと社員が店舗を回せない状況となっている。このことをブロック長は知っているが見てみぬふりをしてやり過ごしているのがとにかく腹立たしくてならない!今後この企業に未来は、ないとかんがえるほうが懸命ではないだろうか。追記、現在も鬱病や病気が頻繁に出ている様子だった!

関連情報まとめ / 株式会社浜勝

浜勝の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく人が足りない、正社員でも家に帰る時間が12時過ぎることがあまりにも多すぎる。とくに人がいないことからこの企業ではたらくと一...」など、浜勝の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら浜勝社員のクチコミで幅広く調べられます。