エスピーシーの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社エスピーシー

愛知県あま市
通販・EC業界

エスピ-シ-
愛知県あま市
通販・EC

有限会社エスピーシーの関連情報まとめ

有限会社エスピーシーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社エスピーシー

【良い点】
【良い点】 女性はあまり多くなかった気がします。仕事が膨大にあるため体力的にも女性は大変かもしれません。しかし積極性が求められるため手を上げればそれなりの充分な仕事が与えられる環境があります。早く経験を得たい場合は主体性をもって前向きな姿勢で取り組むといいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は当たり前と思った方がいいです。そこはしょうがないです。

【良い点】
【良い点】 有名なお菓子を販売するおしごとにつきました。そのお菓子がよく売れる時期、繁忙期であったため見た目も華やかに楽しみながら仕事をすることができました。ノルマではなく『販売目標』といったかたちであったのでプレッシャーとかは特になく、ですが目標を目指してモチベーションを保てながら頑張れたと思います。給料はほどほどです。
投稿ID ans-2652099 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社エスピーシー

有限会社エスピーシー

category-examination 面接 有限会社エスピーシー

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社エスピーシー

有限会社エスピーシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有名なお菓子を販売するおしごとにつきました。そのお菓子がよく売れる時期、繁忙期であったため見た目も華やかに楽しみながら仕事をすることができました。ノルマではなく『販売目標』といったかたちであったのでプレッシャーとかは特になく、ですが目標を目指してモチベーションを保てながら頑張れたと思います。給料はほどほどです。」など、エスピーシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエスピーシー社員の口コミで幅広く調べられます。