鳥取大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鳥取大学
トツトリダイガク
鳥取県鳥取市
教育

鳥取大学の関連情報まとめ

鳥取大学を見た人はこんな企業も見ています

鳥取大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
収入や休みは安定しています。
【良い点】 収入や休みは安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって繁忙具合や空気の重さが大きく違います。三年程度で異動があります。事務員は教員があれこれ規則のグレーゾーンをついてきたりするので気が重いことがあります。事務は規則順守させるよう堅い仕事していかないとなりませんが、教員との意識のギャップが大きく大変です。事業場が鳥取市と米子市ではなれているので異動になると大変です。米子は医学部病院なので業務内容も大変です。

年収データ

その他の雇用形態
その他の医療サービス関連職

その他の雇用形態
社長クラス

鳥取大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、鳥取大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取大学社員の口コミで幅広く調べられます。