鳥取大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鳥取県鳥取市
/ 教育

鳥取大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 有給などはしっかりと取らせて頂け,有期職員でも夏期休暇が有給で,自分の都合の良い日に振り替えてもらえます.他の方の話では(フルタイムの非常勤の方だけかもしれ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
有給などはしっかりと取らせて頂け,有期職員でも夏期休暇が有給で,自分の都合の良い日に振り替えてもらえます.他の方の話では(フルタイムの非常勤の方だけかもしれませんが)職員宿舎などにも入所が可能だったようです.また大学の図書館も利用でき,職員扱いとなるため,長い期間,多くの資料を貸していただけることも魅力的です.

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】 福利厚生はしっかりしています。 残業を無理強いされることは決してありません。有給も積極的にとれます。 職員間でのバーベキューや野菜の販売等、大学ならではのこ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしています。
職員間でのバーベキューや野菜の販売等、大学ならではのことも多くあると思います。
職員や学生は無料で使えるトレーニングルームなど特典もあります。

若い学生さんに囲まれて仕事するので苦手な人は苦手かもしれません。

関連情報まとめ / 鳥取大学

鳥取大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしています。残業を無理強いされることは決してありません。有給も積極的にとれます。職員間でのバーベキューや野菜の販売等、大学ならではのことも多...」など、鳥取大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取大学社員のクチコミで幅広く調べられます。