竹田東芝エレクトロニクスの年収/給料/ボーナス/評価制度

大分県竹田市
/ 半導体・電子・電気機器

竹田東芝エレクトロニクスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ブライテック

30代前半 社員クラス 制御設計(電気・電子)
【良い点】 得にない。基本的に社内での仕事は少なく請負の仕事がメインで顧客での作業となることが多い。ボーナスは出ないが正月休みの前に餅代という謎のお小遣いがでることがあ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
得にない。基本的に社内での仕事は少なく請負の仕事がメインで顧客での作業となることが多い。ボーナスは出ないが正月休みの前に餅代という謎のお小遣いがでることがある。
ボーナスは基本ない。また給料は恐ろしく安くCADオペレータは手取りが1桁のときがある。また昇進すると残業手当がなくなるので給与は確実にさがる。
大分部品株式会社

技能工(その他)
日田キヤノンマテリアル株式会社

技能工(その他)
株式会社九州パートナーズ

20代後半 非正社員 評価・テスト(半導体)
【良い点】 残業自体があまりなかったが、残業代はほぼ確実に出ていた。休日に研修に参加する事で、休日出勤扱いで給料が出る事もあり、給与関係についてはかなりコンプライアンス... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業自体があまりなかったが、残業代はほぼ確実に出ていた。休日に研修に参加する事で、休日出勤扱いで給料が出る事もあり、給与関係についてはかなりコンプライアンスに忠実であった。
時給が上がるかどうかは、配属された部署次第といったところで、特に個人の業績などが評価されるといった傾向はなかった。部署移動の希望は叶わない事がほとんど。
株式会社ジェイデバイス

30代後半 社員クラス 評価・テスト(半導体)
【良い点】 評価制度はしっかりしてると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 製造オペレーターがまともに評価される事があるのか疑問。アピールする場が無い為、高い... 続きを読む (全199字)
【良い点】
評価制度はしっかりしてると思う。
製造オペレーターがまともに評価される事があるのか疑問。アピールする場が無い為、高い評価は得られない。よって年収も上がらない。
交代勤務者の給料が、同規模他社の交代勤務者と比較して、かなり低いと思う。体に掛かる負担、ストレスに対し、割に合ってない。交代勤務者は健康リスク大の為しかるべき対価が払われるべきだと思う。

関連情報まとめ / 竹田東芝エレクトロニクス株式会社

竹田東芝エレクトロニクスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

竹田東芝エレクトロニクスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。