1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

フクオカコロニ-
福岡県糟屋郡新宮町
医療・福祉・介護

社会福祉法人福岡コロニーの関連情報まとめ

社会福祉法人福岡コロニーを見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人福岡コロニーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生活相談員
しごとをなんでも自分で企画して活動できます。そのため、日々充実した仕事に携われるのだとおもいますね。またまた、利用者と近い位置で仕事ができるので、なおさら実感がわきます。事務処理も多く大変なことも多いですが、現場での仕事もたくさんあります。合わせて計画通り進むことができると、とてもやりがいを感じます。

社会福祉法人福岡コロニーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「しごとをなんでも自分で企画して活動できます。そのため、日々充実した仕事に携われるのだとおもいますね。またまた、利用者と近い位置で仕事ができるので、なおさら実感がわきます...」など、社会福祉法人福岡コロニーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人福岡コロニー社員のクチコミで幅広く調べられます。