ファーの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 総合商社

ファーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トップラン

20代前半 非正社員 個人営業
【良い点】 成果がでると給与に上乗せや昇給がすごくある点。 若手がおおいのでなかなか、競争がおおい 【気になること・改善したほうがいい点】 ただあくまでも給与に反映され... 続きを読む (全181字)
【良い点】
成果がでると給与に上乗せや昇給がすごくある点。
若手がおおいのでなかなか、競争がおおい
ただあくまでも給与に反映されるのは数字なので、売れない限り頑張っても3か月で解雇されます。
また器具自体がが50万前後するのでなかなか売れるものではないのと、器具の知名度も低いため、コンスタントに売るのは難しいと思います。
双日九州株式会社

10代後半 その他 法人営業
【良い点】 評価項目が細かく設定されており、評価者(上司)次第ではあるが、評価が反映されやすい環境。批評価者も自己評価をありのままに伝えることができる。 【気になること... 続きを読む (全177字)
【良い点】
自己評価、批評価に割く時間が長すぎる。評価者については業務に支障をきたすレベル。もう少し効率的な方法を考慮すべきだと思う。あるいは、年1回程度にすべきだと思う。
松和産業株式会社

40代後半 課長クラス 法人営業
【良い点】 高望みせずマイペースでコツコツ頑張っていく人には良い会社です。本当に少しずつですが給与規定に基づいて毎年必ず給与は上がります。高望みさえしなければ続けられ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
高望みせずマイペースでコツコツ頑張っていく人には良い会社です。本当に少しずつですが給与規定に基づいて毎年必ず給与は上がります。高望みさえしなければ続けられる会社です。
実績に応じた給与評価はされない為にやる気のある若手はほとんど続かないです。変化を求めない事なかれ主義の高齢者が会社を牽引しているので馴染めない人にはストレスでしょう。

関連情報まとめ / 株式会社ファー

ファーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ファーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。