福岡メンテナンス企画の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社福岡メンテナンス企画

有限会社福岡メンテナンス企画

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社福岡メンテナンス企画
フクオカメンテナンスキカク
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社福岡メンテナンス企画の関連情報まとめ

有限会社福岡メンテナンス企画を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社福岡メンテナンス企画

清掃スタッフ
給料が交通費込みで手取15万で安い。
昇給無し。
ボーナスなし。
休みは平日に1日だけでプライベートで休日をまわりと予定が合わせない。
連休は、お盆と年末年始だけ。
少人数のスタッフしかいので休みを取れない。道具は古くてボロボロで新しく買ってもらえない。社員も意欲がなく古株しかいなくダラダラしている。

2009年頃
清掃スタッフ
2009年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社福岡メンテナンス企画

category-examination 面接 有限会社福岡メンテナンス企画

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社福岡メンテナンス企画

有限会社福岡メンテナンス企画の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「決まったビルを毎月なり毎週なり定期的にまわって清掃をする。かなりめんどくさいとこもあれば楽なとこもある。朝早くて、終わるのは早い。基本的に、周りとの休みは合わない。危険作業もあるので、ひやひやする場面もある。道具はほとんど買ってもらえない。経営も赤字。潰れる寸前。長期働いてる人も全然給料が上がっていない。」など、福岡メンテナンス企画の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡メンテナンス企画社員の口コミで幅広く調べられます。