福岡メンテナンス企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

福岡メンテナンス企画の 評判・社風・社員 のクチコミ

清掃スタッフ
給料が交通費込みで手取15万で安い。 昇給無し。 ボーナスなし。 休みは平日に1日だけでプライベートで休日をまわりと予定が合わせない。 連休は、お盆と年末年始だ... 続きを読む (全156字)
給料が交通費込みで手取15万で安い。
昇給無し。
ボーナスなし。
連休は、お盆と年末年始だけ。
少人数のスタッフしかいので休みを取れない。道具は古くてボロボロで新しく買ってもらえない。社員も意欲がなく古株しかいなくダラダラしている。

清掃スタッフ
決まったビルを毎月なり毎週なり定期的にまわって清掃をする。かなりめんどくさいとこもあれば楽なとこもある。朝早くて、終わるのは早い。基本的に、周りとの休みは合わない。危険作業もあるので、ひやひやする場面もある。道具はほとんど買ってもらえない。経営も赤字。潰れる寸前。長期働いてる人も全然給料が上がっていない。

関連情報まとめ / 有限会社福岡メンテナンス企画

福岡メンテナンス企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「決まったビルを毎月なり毎週なり定期的にまわって清掃をする。かなりめんどくさいとこもあれば楽なとこもある。朝早くて、終わるのは早い。基本的に、周りとの休みは合わない。危険...」など、福岡メンテナンス企画の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡メンテナンス企画社員のクチコミで幅広く調べられます。