福岡メンテナンス企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

有限会社福岡メンテナンス企画

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社福岡メンテナンス企画
フクオカメンテナンスキカク
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社福岡メンテナンス企画の関連情報まとめ

有限会社福岡メンテナンス企画を見た人はこんな企業も見ています

福岡メンテナンス企画の 評判・社風・社員 のクチコミ

清掃スタッフ
給料が交通費込みで手取15万で安い。
昇給無し。
ボーナスなし。
連休は、お盆と年末年始だけ。
給料が交通費込みで手取15万で安い。 昇給無し。 ボーナスなし。 休みは平日に1日だけでプライベートで休日をまわりと予定が合わせない。 連休は、お盆と年末年始だけ。 少人数のスタッフしかいので休みを取れない。道具は古くてボロボロで新しく買ってもらえない。社員も意欲がなく古株しかいなくダラダラしている。

2009年頃
清掃スタッフ
2009年頃
決まったビルを毎月なり毎週なり定期的にまわって清掃をする。かなりめんどくさいとこもあれば楽なとこもある。朝早くて、終わるのは早い。基本的に、周りとの休みは合わない。危険作業もあるので、ひやひやする場面もある。道具はほとんど買ってもらえない。経営も赤字。潰れる寸前。長期働いてる人も全然給料が上がっていない。

福岡メンテナンス企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「決まったビルを毎月なり毎週なり定期的にまわって清掃をする。かなりめんどくさいとこもあれば楽なとこもある。朝早くて、終わるのは早い。基本的に、周りとの休みは合わない。危険...」など、福岡メンテナンス企画の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡メンテナンス企画社員のクチコミで幅広く調べられます。