鳥取芝生の評判/社風/社員の口コミ

鳥取芝生
トツトリシバフ
兵庫県高砂市
建築・建設・設計・土木

鳥取芝生の関連情報まとめ

鳥取芝生を見た人はこんな企業も見ています

鳥取芝生の 評判・社風・社員 の口コミ

新生ホームサービス株式会社

新生ホームサービス株式会社

ビジネスコンサルタント
【良い点】
お金は稼げる。40万〜100万以上。
若くして昇進できる。
20代前半で役職がついたり、支店長クラスを経験できる。
基本的にいい人が多い。
営業のイロハが経験できるので、後々の人生に必ず役に立つ。
やる気のない人間も入社することがある点。
【良い点】 お金は稼げる。40万〜100万以上。 若くして昇進できる。 20代前半で役職がついたり、支店長クラスを経験できる。 営業以外にもマネジメント能力、コンサル能力など、ビジネススキルが身につく。 基本的にいい人が多い。 営業のイロハが経験できるので、後々の人生に必ず役に立つ。 基本的にリフォーム工事は、100万単位の工事を行うので、その受注をもらうのにやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気のない人間も入社することがある点。
株式会社明治建築

株式会社明治建築

施工管理
【良い点】
【良い点】 独立する為に退職させて頂きました。収入面がとても大きかったのでその資金を貯めながら、勉強していました。目標の資金も貯める事が出来、新しい挑戦に挑むのも快く送り出して頂けました。また、失敗してもいつでも戻って来いとお声掛け頂いたのも好印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際に事業失敗して戻ってくる出戻り入社も現実にはあるようです。会社からしたら実績がある人間という事で受け入れてくれるみたいですね。そういう意味では、アットホームな会社と言えるかもしれません。挑戦する事に意味があると思うので、そういう目標がある人にとっては良い環境と言えます。
投稿ID ans-3195039 口コミ詳細
株式会社新井組

株式会社新井組

【良い点】
契約が取れても、給料に反映されないのが問題だと思います。
【良い点】 優しい人が多いので、仕事はしやすいと思います。自分が持っているお客様にアプローチしていくので、そういう顧客を持っていない人は、初めは苦労すると思います。営業成績の良し悪しで会社に居やすいかどうかは、多くの会社と変わらないと思います。ただ、契約が取れた時の喜びは大きいです。景気の関係で取れない時が続くことがありますが、地道にアプローチしていくと、取れるようになってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約が取れても、給料に反映されないのが問題だと思います。
株式会社ケミカル工事

株式会社ケミカル工事

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
主婦で突発的に休む時も周りがフォローしてくれます。
そのかわり社員の方々が忙しそうな印象はあります。
残業も繁忙期以外は一切ありませんでした。
【良い点】 時間の調整を気兼ねなくできます、社員の方々も理解ある方々が多いです。 主婦で突発的に休む時も周りがフォローしてくれます。 そのかわり社員の方々が忙しそうな印象はあります。 CAD自体は非常に簡単に作成できるので、特に仕事で躓いたことはありません、丁寧に教えてもらえます。 残業も繁忙期以外は一切ありませんでした。
安西工業株式会社

安西工業株式会社

その他の雇用形態
その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 入社してからしばらくは現場での仕事を覚えます。その間は特に資格取得の制度もありませんでした。ある程度上司の目に留まるようになると、会社負担で各種仕事上必要な資格を取らせてもらえます。とにかくやる気を見せて上司に認めてもらうことが大切だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社したその日から適切な指導もなく現場に放り込まれるので、戸惑うことがあるかもしれないです。

鳥取芝生の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

鳥取芝生のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。