資生堂神戸販売の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

兵庫県神戸市兵庫区

資生堂神戸販売の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】 福利厚生は整っていると思います。特に正社員になると、他社よりも整っているので長く勤める方が多いように思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年... 続きを読む (全257字)
【良い点】
年功序列の風土が強く、正当な評価は難しく、全く昇給しません。たまに昇給したかと思うと月額にして1300円ほどで、賞与も微々たるものです。(大阪〜東京間の往復新幹線代くらいです)
正社員も年配が多く、若手がほぼいない。
正社員登用も頻繁にしておらず、またほぼ受からないです。10年勤めてまだ契約社員ということがざらにあり、将来が不安で転職活動中です。

関連情報まとめ / 資生堂神戸販売株式会社

資生堂神戸販売の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は整っていると思います。特に正社員になると、他社よりも整っているので長く勤める方が多いように思われます。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列...」など、資生堂神戸販売の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら資生堂神戸販売社員のクチコミで幅広く調べられます。