資生堂神戸販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 資生堂神戸販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

資生堂神戸販売株式会社

兵庫県神戸市兵庫区

資生堂神戸販売株式会社
シセイドウコウベハンバイ
兵庫県神戸市兵庫区

資生堂神戸販売株式会社の関連情報まとめ

資生堂神戸販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他ビューティー系関連職
【良い点】
正社員も年配が多く、若手がほぼいない。
【良い点】 福利厚生は整っていると思います。特に正社員になると、他社よりも整っているので長く勤める方が多いように思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列の風土が強く、正当な評価は難しく、全く昇給しません。たまに昇給したかと思うと月額にして1300円ほどで、賞与も微々たるものです。(大阪〜東京間の往復新幹線代くらいです) 正社員も年配が多く、若手がほぼいない。 正社員登用も頻繁にしておらず、またほぼ受からないです。10年勤めてまだ契約社員ということがざらにあり、将来が不安で転職活動中です。

資生堂神戸販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

資生堂神戸販売株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

資生堂神戸販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、資生堂神戸販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、資生堂神戸販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。