資生堂神戸販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 資生堂神戸販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市兵庫区

その他ビューティー系関連職
【良い点】 福利厚生は整っていると思います。特に正社員になると、他社よりも整っているので長く勤める方が多いように思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年... 続きを読む (全257字)
【良い点】
年功序列の風土が強く、正当な評価は難しく、全く昇給しません。たまに昇給したかと思うと月額にして1300円ほどで、賞与も微々たるものです。(大阪〜東京間の往復新幹線代くらいです)
正社員も年配が多く、若手がほぼいない。
正社員登用も頻繁にしておらず、またほぼ受からないです。10年勤めてまだ契約社員ということがざらにあり、将来が不安で転職活動中です。

資生堂神戸販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 資生堂神戸販売株式会社

資生堂神戸販売株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

資生堂神戸販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、資生堂神戸販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、資生堂神戸販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。