1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

団体・連合会・官公庁業界

タジマ
兵庫県豊岡市
団体・連合会・官公庁

たじま農業協同組合の関連情報まとめ

たじま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

たじま農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 ボーナスがきちんと支払われていたこと。営業担当で多くの数字を上げていれば奨励金が支払われることもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済至上主義。共済の営業がどんどんできるようであれば、出世コースに乗れますが、逆に営業ができないのであればなかなか出世は難しく、場合によっては自分で共済に加入したりと余計な支払いをしなくてはいけなくなります。

年収データ

その他の金融関連職
配偶者手当や育児手当、役職手当なども充実しています。
また研修や資格受験の受験料の補助がでたりします。
社内の雰囲気は支店によって異なります。
給料は低いです。しかし但馬で暮していくなら十分かと思います。ボーナスが年3回5.5ヶ月分でます。 配偶者手当や育児手当、役職手当なども充実しています。 また研修や資格受験の受験料の補助がでたりします。 社内の雰囲気は支店によって異なります。 厳しい支店もあれば緩い支店もあり、配属されるまで分かりません。

その他の公務員・団体職員関連職
年に3回、ボーナスがあります。
給料は少ないです。家族を抱えとられる方はどうやって生活しているか不思議に思うときがあります。私は営農関係ですがサービス残業が非常に多いいです。 年に3回、ボーナスがあります。 平均で4.5ヶ月分が6月と12月と3月にもらえます。この数字は所属する部署の実績と共済目標の達成率によって、だいぶ変わります。今後、共済目標の数字が減る変わりにもらえるボーナスも減ります。

たじま農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「給料は低いです。しかし但馬で暮していくなら十分かと思います。ボーナスが年3回5.5ヶ月分でます。配偶者手当や育児手当、役職手当なども充実しています。また研修や資格受験の...」など、たじま農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたじま農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。