たじま農業協同組合の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県豊岡市
団体・連合会・官公庁業界

タジマ
兵庫県豊岡市
団体・連合会・官公庁

たじま農業協同組合の関連情報まとめ

たじま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

たじま農業協同組合の 福利厚生・社内制度 の口コミ

たじま農業協同組合

田舎の単協ではあるが、安定した給料を得ることが出来る事のくわえ、賞与はほかの企業と比べてもかなり多いという印象であった。しかし、賞与に関しては、自分に課せらたノルマをクリアできなければ大幅カットされるというリスクもあることから、成果をなかなか得られないときは精神的にきついものがあると感じた。制服は規定されており、市販のスーツよりかなり質の良いものだと感じた。
投稿ID ans-2007999 口コミ詳細

たじま農業協同組合の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「田舎の単協ではあるが、安定した給料を得ることが出来る事のくわえ、賞与はほかの企業と比べてもかなり多いという印象であった。しかし、賞与に関しては、自分に課せらたノルマをク...」など、たじま農業協同組合の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたじま農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。