1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

たじま農業協同組合
タジマ
兵庫県豊岡市
団体・連合会・官公庁

たじま農業協同組合の関連情報まとめ

たじま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

たじま農業協同組合の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
一般常識やマナー、農協の業務内容等さまざまな研修があります。試験は自分で受けて、合格すると何割か負担してもらえたと思います。はじめのうちは農協用の試験になるので、農協簿記や農協の歴史等の試験を必ず受けることとなっています。この資格は農協外では活用できませんが、ちなみに合格したら祝い金がもらえました。

たじま農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「一般常識やマナー、農協の業務内容等さまざまな研修があります。試験は自分で受けて、合格すると何割か負担してもらえたと思います。はじめのうちは農協用の試験になるので、農協簿...」など、たじま農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならたじま農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。