洲本観光の評判/社風/社員のクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

洲本観光株式会社
スモトカンコウ
兵庫県洲本市
その他(サービス/外食/レジャー系)

洲本観光株式会社の関連情報まとめ

洲本観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

洲本観光の 評判・社風・社員 のクチコミ

MHIジェネラルサービシーズ株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 業務自体はすごく楽でした。MHIの請負業務ですのでレベル自体は高くありません。年間休日や有給がとても魅力でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ガスタービンや、原子力発電所が売れていない。三菱重工の子会社の再編見直しで、会社自体がどうなるかとても不安でした。仕事自体レベルが高くないので、資本関係のない請負会社に仕事を奪われる危険性がありました。
株式会社楓

人事
【良い点】
【良い点】 福利厚生については、一般的な制度は一通り整備されていますが、特筆すべきものはないといった感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に関しては上限がありますので、残業代が支払われないということはありませんが、上司から嫌味を一杯言われます。 有給は申請がし辛い雰囲気があり、会社がどうというより、自分が休むと誰にしわ寄せがいくのが見えており周囲に遠慮して言い出しにくいという感じです。
株式会社シンキ

その他の機械関連職
【良い点】
とにかく給料が安いです。
【良い点】 日勤夜勤明け休み休みの勤務サイクルが永遠と続きます。日祝日正月休みなどはありませんが、休みは多いです。有給消化率も100%ですので休みに関してはしっかりしていると思います。役所仕事ということもあり、世間体はかなりよく、ローンの審査も難なく通ります。仕事内容は焼却場の運営です。 クレーンを使い焼却炉にゴミを投入し燃やしたゴミの力により発電をし売電をします。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安いです。 現場の人間は40代役職がついていても手取りは20万を超えることはありません。資格手当も難関なものでないかぎり手当になりません。
有限会社マイプラン

編集者
【良い点】
【良い点】 慣れれば自分の予定に合わせて仕事のスケジュールを調整することができます。出勤時間も選べるので、比較的自分のスタイルに合わせて働くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当する仕事のスケジュールがタイトであったり、校了前などはどうしても慌ただしくなり、遅くまで仕事をすることもあります。特に繁忙期に人が足りないと、自分の時間を確保するのはなかなか難しいです。
住化テクノサービス株式会社

清掃スタッフ
【良い点】
【良い点】 体調を崩したので、しばらく休業扱いにしていただいた。その後も、丁寧に様子を見に来てくださったり、カウンセリングを提供していただくなど、親身に対応してくださった。何度か復職したものの、やはり休職に戻ってしまうことも多かったため、私自身、会社に対して申し訳ない気持ちでいっぱいになり、退職を決意することにした。

洲本観光の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

洲本観光のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。