湊農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県豊岡市

湊農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

兵庫県信用農業協同組合連合会

20代後半 社員クラス 新規事業・事業開発
【良い点】 年収は、メガバンクなどよりは低いが、上位地銀とはだいたい同じくらいかなという印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 実力重視の方向にかじを切ってはい... 続きを読む (全196字)
【良い点】
実力重視の方向にかじを切ってはいるが、まだまだ横並び評価。同期の間で、年収や昇進に大きな差が出ることはほぼない。
典型的な日本企業のようにマネジメント層が必要以上に厚く、部長級・執行役員級の人が仕事ぶりのわりに給料が多いのではないかという声がよく聞かれる。
但陽信用金庫

兵庫県信用保証協会

30代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 社員の方は、とても優しくて仕事に関しても急がされる事もなく、穏やかに仕事が出来る。協会員と契約社員とで、ハッキリ分かれてる課もあるけれど、差がなく仕事をする... 続きを読む (全218字)
【良い点】
社員の方は、とても優しくて仕事に関しても急がされる事もなく、穏やかに仕事が出来る。協会員と契約社員とで、ハッキリ分かれてる課もあるけれど、差がなく仕事をする課で私は働いたので、とても良かった。他にも研修などがあり、これも協会員だけでなく、契約社員も受ける事が出来る。有給休暇もとりやすく、有給休暇とは別で夏期休暇が貰える。
帳票出力でコピー用紙をとても使うところが少し無駄だと感じた。
株式会社近畿保証サービス

その他警備・清掃・設備管理関連職
--- 非正社員 その他警備・清掃・設備管理関連職
兵庫信用金庫

関連情報まとめ / 湊農業協同組合

湊農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

湊農業協同組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。