朋和会西広島リハビリテーション病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 朋和会西広島リハビリテーション病院

ホウワカイニシヒロシマリハビリテ-シヨンビヨウイン
広島県広島市佐伯区
医療・医薬

朋和会西広島リハビリテーション病院の関連情報まとめ

朋和会西広島リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 朋和会西広島リハビリテーション病院

【良い点】
規律が厳しいためかしっかりした人が多く、人間関係が良好で働きやすい環境でした。
仕事の引継ぎが時間をかけてしっかりなされるので、初めての業務でも心配なく行うことができました。
真面目に頑張っている人がちゃんと評価される職場でモチベーションが保ちやすいです。
責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 朋和会西広島リハビリテーション病院

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 朋和会西広島リハビリテーション病院

その他の医療サービス関連職
志望理由

自己PR

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 朋和会西広島リハビリテーション病院

朋和会西広島リハビリテーション病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望理由【印象に残った質問2】 自己PR【面接の概要】人の入れ替わりが激しいためか、簡単な質問をいくつかやりとりをして終わった。面接の形式は個人面接で、こちら側一人に対して相手激しい3名でした。比較的和やかな雰囲気でした。【面接を受ける方へのアドバイス】ありのままの自分を出せばいいと思います。そこまで突っ込んだことは聞かれませんので、しっかり自分のなかで整理が出来ていれば問題ないと思います。」など、朋和会西広島リハビリテーション病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら朋和会西広島リハビリテーション病院社員の口コミで幅広く調べられます。