1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ホウワカイニシヒロシマリハビリテ-シヨンビヨウイン
広島県広島市佐伯区
医療・医薬

朋和会西広島リハビリテーション病院の関連情報まとめ

朋和会西広島リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

朋和会西広島リハビリテーション病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
【良い点】 規律が厳しいためかしっかりした人が多く、人間関係が良好で働きやすい環境でした。 仕事の引継ぎが時間をかけてしっかりなされるので、初めての業務でも心配なく行うことができました。 真面目に頑張っている人がちゃんと評価される職場でモチベーションが保ちやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。

朋和会西広島リハビリテーション病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】規律が厳しいためかしっかりした人が多く、人間関係が良好で働きやすい環境でした。仕事の引継ぎが時間をかけてしっかりなされるので、初めての業務でも心配なく行うこと...」など、朋和会西広島リハビリテーション病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら朋和会西広島リハビリテーション病院社員のクチコミで幅広く調べられます。