ユウベルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市東区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ユウベルの 評判・社風・社員 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 西日本を中心に営業エリアは拡大中で、近年は事業内容も多方面に及んでいて、サービス業界に興味のある方には活躍の場が多い。転勤を希望する方はこれから新たな施設が... 続きを読む (全270字)
【良い点】
西日本を中心に営業エリアは拡大中で、近年は事業内容も多方面に及んでいて、サービス業界に興味のある方には活躍の場が多い。転勤を希望する方はこれから新たな施設が複数新規オープン予定なので、活躍の場を広めることができる。
会社全体の連絡の伝達能力を改善させる必要がある。事業部門が増えているため、これからはそれが改善されないと、バランスの取れない起業となってしまう恐れがある。また、営業エリア、施設に、伴った求人に急速に力を注ぐべき。それができないと、新規オープンが大幅に遅れてしまう恐れあり。

ブライダルサービス関連職
【良い点】 基本的にブライダル業の中では休みがとりやすい会社だと思います。暗黙の了解で、金、土、日は休みはとらないというのがブライダル業はあると思いますが、日曜、許可な... 続きを読む (全200字)
【良い点】
基本的にブライダル業の中では休みがとりやすい会社だと思います。暗黙の了解で、金、土、日は休みはとらないというのがブライダル業はあると思いますが、日曜、許可なしで休みをとって、支配人の前で休みを楽しんたとバカな話しをしていて、なにも注意されなかった社員がいました。
業界自体ですが、土日祝はまず休めないと考えてください。人が休むときに働くのが常です。

関連情報まとめ / ユウベル株式会社

ユウベルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的にブライダル業の中では休みがとりやすい会社だと思います。暗黙の了解で、金、土、日は休みはとらないというのがブライダル業はあると思いますが、日曜、許可なし...」など、ユウベルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユウベル社員のクチコミで幅広く調べられます。