清風会五日市記念病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 清風会五日市記念病院

広島県広島市佐伯区
医療・医薬業界

セイフウカイイツカイチキネンビヨウイン
広島県広島市佐伯区
医療・医薬

清風会五日市記念病院の関連情報まとめ

清風会五日市記念病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 清風会五日市記念病院

【良い点】
【良い点】 新入職員にはプリセプターが付き勤務が合わない時には病棟全体でフォローしてくれます。技術チェックリストを確認しながら未経験の処置があれば優先して行わせて頂けます。 脳神経外科の術前術後や内科疾患の緊急入院など幅広い経験を積めるのはよかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はわかりませんが当時は新人でも残業は多く残業代はなかなか申請しにくい雰囲気があります。

【良い点】
【良い点】 プリセプターがついてくれて技術チェックをしてくれた。夜勤時も一緒に入ってくれて亜アドバイスしてくれた。時々一緒に飲みに行って悩み相談にも乗ってくれた。 【気になること・改善した方がいい点】 夜勤は忙しく休憩をとれないこともしばしばある。集中力が切れそうになるときがあるので夜勤体制は検討する必要がある

category-earn 年収・給料・評価制度について 清風会五日市記念病院

【良い点】
【良い点】 部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が非常に少ない。長く働くメリットはあまりないと思います。勉強会への参加率で、昇給アップできるそうですが、ほんのわずかです。年度末に評価の用紙の記入がありました。それが給与に反映されているとは思いませんでした。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 清風会五日市記念病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 清風会五日市記念病院

清風会五日市記念病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新入職員にはプリセプターが付き勤務が合わない時には病棟全体でフォローしてくれます。技術チェックリストを確認しながら未経験の処置があれば優先して行わせて頂けます。脳神経外科の術前術後や内科疾患の緊急入院など幅広い経験を積めるのはよかったです【気になること・改善したほうがいい点】現在はわかりませんが当時は新人でも残業は多く残業代はなかなか申請しにくい雰囲気があります。」など、清風会五日市記念病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら清風会五日市記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。