清風会五日市記念病院の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県広島市佐伯区
/ 医療・医薬

清風会五日市記念病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が非常に少ない。長く... 続きを読む (全178字)
【良い点】
昇給が非常に少ない。長く働くメリットはあまりないと思います。勉強会への参加率で、昇給アップできるそうですが、ほんのわずかです。年度末に評価の用紙の記入がありました。それが給与に反映されているとは思いませんでした。

看護師・准看護師・看護助手
...ど幅広い経験を積めるのはよかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はわかりませんが当時は新人でも残業は多く残業代はなかなか申請しにくい雰囲気があります。 続きを読む (全192字)
【良い点】
新入職員にはプリセプターが付き勤務が合わない時には病棟全体でフォローしてくれます。技術チェックリストを確認しながら未経験の処置があれば優先して行わせて頂けます。
脳神経外科の術前術後や内科疾患の緊急入院など幅広い経験を積めるのはよかったです

看護師・准看護師・看護助手
脳神経外科がメインで忙しく夜勤明けも9時に終わることはほとんどありませんでしたが、申請すれば残業代はつけてくれました。新人看護師には必ずプリセプターがつき、パートのスタッフさんもとてもやさしく教えてくれました。人間関係もよくわからないことはまずは自分で考えわからなければ丁寧に教えてくれました。他職種との連携もとれていて、リハビリスタッフと一緒に患者さんにとってどうしたらよいかその都度話あいながらケアを行うことができます。忙しい病院ではありますがとてもやりがいがあると思います

関連情報まとめ / 清風会五日市記念病院

清風会五日市記念病院の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。【気になること・改善したほうがいい点】昇給が非常に少ない。長く働くメ...」など、清風会五日市記念病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら清風会五日市記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。