1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

セイフウカイイツカイチキネンビヨウイン
広島県広島市佐伯区
医療・医薬

清風会五日市記念病院の関連情報まとめ

清風会五日市記念病院を見た人はこんな企業も見ています

清風会五日市記念病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が非常に少ない。長く働くメリットはあまりないと思います。勉強会への参加率で、昇給アップできるそうですが、ほんのわずかです。年度末に評価の用紙の記入がありました。それが給与に反映されているとは思いませんでした。

年収データ

看護師・准看護師・看護助手

清風会五日市記念病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で160万円、月収は総額で10万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で4万円でした。定められた年間休日数は150日、有給消化率は...」など、清風会五日市記念病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら清風会五日市記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。