1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

セイフウカイイツカイチキネンビヨウイン
広島県広島市佐伯区
医療・医薬

清風会五日市記念病院の関連情報まとめ

清風会五日市記念病院を見た人はこんな企業も見ています

清風会五日市記念病院の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 新入職員にはプリセプターが付き勤務が合わない時には病棟全体でフォローしてくれます。技術チェックリストを確認しながら未経験の処置があれば優先して行わせて頂けます。 脳神経外科の術前術後や内科疾患の緊急入院など幅広い経験を積めるのはよかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はわかりませんが当時は新人でも残業は多く残業代はなかなか申請しにくい雰囲気があります。

清風会五日市記念病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】新入職員にはプリセプターが付き勤務が合わない時には病棟全体でフォローしてくれます。技術チェックリストを確認しながら未経験の処置があれば優先して行わせて頂けます...」など、清風会五日市記念病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら清風会五日市記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。